Hauptseite Datenschutz - Bestimmungen

Datenschutz - Bestimmungen

Produktkategorien

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

 

In dieser Datenschutz-Bestimmung, die auf der General Data Protection Regulation (GDPR) basiert ist, wird erläutert, welche personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung unserer Dienste erhoben werden, wie wir diese Daten verarbeiten, verwenden und schützen. Auch noch, zum welchen Zwecken wir sie auch verwenden als Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten.

UNSER GRUNDLAGENPRINZIP IST DIE PRIVATSPHÄRE UND PERSÖNLICHER DATENSCHUTZ!

 

Die individuelle Privatsphäre eines Menschen  und der Schutz personenbezogener Daten des Einzelnen sind Menschenrechte. Bei MIV d.d. sind wir verpflichtet, uns um Personen zu kümmern, deren personenbezogene Daten wir verarbeiten und speichern.

 

Daten bedeuten Haftung und dürfen nur dann erhoben und verarbeitet werden, wenn dies unbedingt erforderlich ist.

 

MIV d.d. hält sich an die folgenden Grundsätze, um die Privatsphäre seiner Kunden zu schützen:

 

  • Wir sammeln nicht mehr Daten als nötig.
  • Wir verwenden personenbezogene Daten nicht für nicht aufgeführte Zwecke.
  • Wir speichern keine personenbezogenen Daten, wenn diese nicht mehr benötigt werden.
  • Wir verkaufen, verleihen, verteilen oder geben die personenbezogenen Daten niemals an die Öffentlichkeit weiter.
  • Wir geben personenbezogene Daten ohne Ihr Wissen nicht an Dritte weiter.
  • Wir verwenden keine automatisierte Verarbeitung und Entscheidungsfindung oder Profilerstellung.
  • Wir übertragen keine personenbezogenen Daten außerhalb der EU / des EWR.
  • Wir sorgen ständig dafür, dass personenbezogene Daten sicher gespeichert werden.

 

Es ist wichtig, unsere Datenschutz-Bestimmung zu lesen, und wir hoffen, dass Sie sich beim Lesen Zeit nehmen und es mit Aufmerksamkeit lesen. Wir haben versucht, dies für alle so klar und verständlich wie möglich zu machen, mit dem Wunsch, Ihr volles Vertrauen in den Umgang mit Ihren persönlichen Daten zu bewahren.

DATENKONTROLLE

 METALSKA INDUSTRIJA VARAŽDIN d.d. , Metalska ulica 2, 42000 Varaždin (MIV d.d.) handelt in Bezug auf die personenbezogenen Daten von Ihnen als Besucher unserer Geschäftspartner und potenziellen Kunden in der Rolle des Datenverantwortlichen. MIV d.d. hat die Zwecke und Methoden der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten festlegt und kümmert sich um alle Datenverarbeitungs-Sicherheitsmaßnahmen.

WIE UND WELCHE DATEN ERFASSEN WIR?

Wir erfassen Ihre Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie beabsichtigen, eine geschäftliche Zusammenarbeit einzugehen oder unsere zur Vertragsabwicklung erforderlichen Dienstleistungen zu nutzen. Dass umffast Daten wie vollständiger Name, Adresse, Kontaktdaten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer), persönliche Identifikation Nummer (OIB). Wir verarbeiten sie für die Dauer unserer Vertragsbeziehung. Dies umfasst die Informationen, die für die Lieferung von vertraglich vereinbarten Produkten und Dienstleistungen erforderlich sind, sowie die Rechnungsstellung, die Daten, die die Befugnis zum Abschluss der Verträge belegen, und die während der Kommunikation mit uns gesammelten Daten (z. B. Kontaktdaten).

Wenn Sie sich über unser Formular auf dieser Website für eine Anstellung bewerben, erfassen wir Ihren Lebenslauf und Ihre Bewerbung sowie einen bestimmten Satz Ihrer persönlichen Daten. Dies hilft uns erheblich dabei, den am besten geeigneten Arbeitsplatz in unserer Organisation zu finden, der Ihrem Fachwissen und Ihrer Erfahrung entspricht. Wenn Sie nicht eingestellt werden können, bewahren wir Ihre Daten für die Zwecke Ihrer möglichen Beschäftigung in für weitere zwei Jahre und nach diesem Zeitraum nur auf der Grundlage Ihrer Zustimmung. Natürlich haben Sie das Recht, die Löschung Ihrer Daten zu beantragen. Auf Ihre Anfrage hin werden wir Ihre Daten, Lebensläufe, Bewerbungen und Dokumentationen dauerhaft und sicher löschen und vernichten.

Obwohl Sie unsere Website ohne Angabe personenbezogener Daten nutzen können, nachdem Sie uns über unser Kontaktformular oder direkt via unsere E-Mail-Adresse kontaktieren, MIV d.d. soll Informationen über Sie sammeln. Informationen, die Sie eingeben (persönliche Informationen wie Name, E-Mail-Adresse, Organisation) werden verarbeitet und gespeichert, damit wir Sie kontaktieren und auf Ihre Anfrage antworten können. MIV d.d. darf Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben oder ihnen Zugriff gewähren.

Auf Ihre erste Anfrage über unser Kontaktformular auf der Website oder direkt an unsere E-Mail-Adressen werden wir auf Ihre Anfrage antworten. Wenn weitere Kommunikation zwischen Ihnen und MIV d.d. wird nicht existieren, nach 6 Monaten werden wir alle Ihre persönlichen Daten löschen.

Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, müssen Sie die Zustimmung der Eltern oder des Inhabers einholen, bevor Sie personenbezogene Daten angeben.

Daten welche an der Rezeption der MIV von Besuchern, Gästen und anderen Unternehmen gesammelt werden, werden auf Grund des Datenschutzes für den Zeitraum eines Jahres aufbewahrt.

MIV verwendet ein Videoüberwachungssystem zur Gewährleistung der Sicherheit von Mitarbeitern und Geschäftskunden. Überwacht wird ausschließlich der durch deutlich sichtbare Hinweise gekennzeichnete Bereich. Videoüberwachungsmaterial wird ab dem Datum der Erstellung maximal für sechs Monate gespeichert und nach dem angegebenen Zeitraum endgültig gelöscht.

COOKIES

Cookies sind kleine Textdateien auf Ihrer Festplatte, mit denen Sie die Webbrowser-Oberfläche anpassen können. Beispielsweise können Cookies verwendet werden, um Registrierungsdaten auf einer Webseite zu speichern, damit der Benutzer sie nicht erneut eingeben muss, wenn er die Webseite erneut besucht.  Um unsere Website ordnungsgemäß zu betreiben, verwenden wir die erforderlichen Cookies, um anonyme Informationen in unseren Systemen zu speichern und die Funktionalität der Website sicherzustellen, ohne Ihre persönlichen Daten zu verarbeiten. Unsere Website kann auch andere Cookies installieren, jedoch nur mit Ihrer Zustimmung. Wenn Sie Ihre Zustimmung geben, können Sie diese später jederzeit widerrufen, ohne dass dies Auswirkungen auf das Surfen auf unserer Website hat.

Unsere Website verwendet die folgenden Cookies:

 

Obligatorischer Cookie                                    Dauer             Beschreibung

 

Apptoken                                                        1 Jahr              Website-Funktionalität

 

Cmslog                                                           1 Tag                Website-Funktionalität

 

Optionales  Cookie                                        Dauer              Beschreibung

 

_ga                                                                2 Jahre             Google Analytics, um Nutzer zu statistischen Zwecken zu differenzieren

 

_gat                                                             1 Tag                  Google Analytics, um die Übermittlung von Anfragen zu verlangsamen

 

_gid                                                             1 Tag                  Google Analytics, um Benutzer zu unterscheiden

 

Collect                                                         1 Sitzung            Google Analytics, um das Besucherverhalten zu verfolgen

 

GPS                                                              1 Tag                 YouTube, GPS-Standortverfolgung

 

IDE                                                              1 Jahr                 Google DoubleClick, Anzeigenklick-Tracking

 

test_cookie                                                  1 Tag                 Überprüft, ob der Browser Cookies unterstützt

 

VISITOR_INFO1_LIVE                                   179 Tage            YouTube, eine Schätzung der Datenübertragungsrate von Besuchern

 

YSC                                                              1 Sitzung            YouTube, um Benutzer für statistische Zwecke zu unterscheiden

 

yt-remote-cast-installed                             1 Sitzung            YouTube, speichert Parameter zum Anzeigen von Videoinhalten

 

Yt-Remote-Connected-Devices                   dauerhaft           YouTube, speichert Parameter zum Anzeigen von Videoinhalten

 

yt-remote-device-id                                    dauerhaft           YouTube, speichert Parameter zum Anzeigen von Videoinhalten

 

yt-remote-fast-check-period                       1 Sitzung            YouTube speichert Parameter zum Anzeigen von Videoinhalten

 

yt-remote-session-app                                1 Sitzung             YouTube, speichert Parameter zum Anzeigen von Videoinhalten

 

yt-remote-session-name                             1 Sitzung             YouTube speichert Parameter zum Anzeigen von Videoinhalten

 

AUTORISIERTE EXTERNE DATENVERARBEITER

Wir arbeiten mit Partnern zusammen, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Produkte bereitzustellenund unsere direkte Kommunikation mit Ihnen effektiver zu gestalten. Wir gewähren autorisierten externen Datenverarbeitern für unser Unternehmen auf der Grundlage unserer ausdrücklichen Anweisungen und durch Verträge Zugriff auf Ihre persönlichen Daten. Diese Partner sind verpflichtet, die Vertraulichkeitspflicht gemäß diesen Regeln, den mit ihnen unterzeichneten Verträgen und den Verpflichtungen aus der Allgemeinen Datenschutzverordnung strikt einzuhalten.

 

Unsere ausgewählten externen Datenprozessoren sind in erster Linie Partner und Unternehmen, die uns IT-Support, Wartung von Geschäftsanwendungen, Wartung von Videoüberwachungssystemen, technischen und physischen Schutz, Schutz von Mitarbeitern und Eigentum, sichere Speicherung von Geschäftsunterlagen, Übersetzung, juristische Dienstleistungen und andere Dienstleistungen in Verbindung bieten mit dem Gegenstand unseres Geschäfts, ohne den wir nicht in der Lage wären, die Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber sicherzustellen und Ihnen ein hohes Maß an Qualität unserer Dienstleistungen zu gewährleisten.

 

INFORMATIONSSICHERHEIT

 

 Wir stellen sicher, dass Ihre persönlichen Daten vor versehentlicher oder rechtswidriger Zerstörung, Verlust, Änderung, unbefugter Offenlegung oder Zugriff auf personenbezogene Daten geschützt sind, die übertragen, gespeichert oder auf andere Weise verarbeitet werden. Dies erfolgt durch geeignete fachliche technische Maßnahmen und sorgfältig ausgewählte Geschäftspartner.

 

IHRE RECHTE

 

Sie können uns jederzeit kontaktieren, um:

 

ZUGRIFF auf alle personenbezogenen Daten MIV d.d. hat über dich gesammelt;

 

KORREKTUREN der personenbezogenen Daten, die MIV d.d über Sie hat;

 

LÖSCHEN Sie alle persönlichen Daten, die MIV d.d über Sie gesammelt hat.

 

EINSCHRÄNKUNG der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch MIV d.d;

 

OBJEKT zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch MIV d.d oder

 

ERHALTEN Sie Ihre persönlichen Daten, über die MIV d.d verfügt, zur Weitergabe an Dritte.

 

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an:

 

Senden Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular auf der Website oder

 

Senden Sie eine E-Mail an: izastita.privatnosti@miv.hr oder

 

Senden Sie Ihre Anfrage an eine Postanschrift von MIV d.d., Metalska ulica 2, 42000 Varaždin.

 

Auf Ihre Anfrage werden wir so schnell wie möglich und spätestens einen Monat nach Eingang Ihrer Anfrage antworten. Wenn wir keine Bestätigung Ihrer Identität erhalten können, können wir eine zusätzliche Überprüfung Ihrer Identität anfordern.

 

Das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Behörde einzureichen

 

Sie können jederzeit eine Beschwerde direkt bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen, insbesondere in dem EU-Land, in dem Sie einen gewöhnlichen Aufenthalt, einen Arbeitsort oder einen Ort mutmaßlichen Verstoßes haben, wenn Sie der Ansicht sind, dass unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig ist .

 

Direkte Ansprechpartner der zuständigen Aufsichtsbehörde in der Republik Kroatien sind:

 

AGENCIJA ZA ZAŠTITU OSOBNIH PODATAKA (AZOP)

CROATIAN PERSONAL DATA PROTECTION AGENCY

Selska 136

HR - 10 000 Zagreb

Telefon: +385 1 4609 000

Fax: +385 1 4609 099

E-Mail: azop @ azop.hr
Web: http://www.azop.hr

VERBESSERUNGEN DIESER DATENSCHUTZ-BESTIMMUNG

 

Wir behalten uns das Recht vor, den Text dieser Datenschutzrichtlinie regelmäßig anzupassen und zu verbessern, hauptsächlich um gesetzlichen Änderungen, dh Änderungen der Zwecke und Methoden der Verarbeitung, Rechnung zu tragen. Wir werden Ihre Rechte aus dieser Datenschutz-Bestimmzung oder den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen jedoch nicht einschränken. Im Falle von Änderungen, die Ihre Rechte beeinträchtigen könnten, werden wir Sie rechtzeitig und direkt in angemessener Weise informieren.

 

Wir verbessern regelmäßig unsere Datenschutzrichtlinien, um den Schutz Ihrer Daten zu verbessern.

 

Diese Datenschutzrichtlinie wurde am 28. Juli 2020 eingefügt

News
Alle Neuigkeiten Erfahren Sie mehr über MIV News

Praktischer Unterricht in Metalska industrija Varaždin

Weiterlesen
HYDROVALVES - AutoCAD Add-on

Zeichenprogramm mit erweiterten Funktionen

DOWNLOAD (87,4 MB) Anleitung

Hydrovalves AutoCAD Add-on ist ein Programm zum parametrischen 2D-Zeichnen von Armaturen und Formstücken aus Gusseisen. Alle Elemente werden normgerecht beschriftet. Zusätzlich ist eine Beschreibung der Bauteile möglich. Das Programm kann mann in AutoCAD (in ACAD 2007 oder neueren Versionen) benutzen. Das Programm umfasst das Standardproduktionsprogramm von Metalska industrija Varaždin d.d.

Erhalten Sie Neuigkeiten von MIV!
Zatvori

Ihre Privatsphäre und Ihre persönlichen Daten sind uns wichtig. In Übereinstimmung mit der neuen Allgemeinen Datenschutzverordnung haben wir unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert.

Um sicherzustellen, dass diese Websites ordnungsgemäß funktionieren, speichern wir manchmal kleine Datendateien, sogenannte Cookies, auf Ihren Geräten.

Lesen Sie hier mehr über die Datenschutzbestimmungen.
Lesen Sie hier mehr über die Cookie-Richtlinie.

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen bei jedem Besuch unserer Website bearbeiten und / oder aktualisieren oder löschen. Lesen Sie mehr in der Cookie-Richtlinie.

Google maps
Linkendin (like page)
Sendgrid

Google analytics